Sauce Tamari Strong

L’arôme riche et doux du Tamari a marqué la cuisine traditionnelle japonaise et chinoise. Cette sauce de soja bio fermentée enrichit vos préparations et les rend plus savoureuses. Par tradition, le Tamari est utilisé pour rehausser le goût des plats mijotés, des bouillons de pâtes, soupes, légumes sautés, des sauces pour salade, marinades ou au wok. Le Tamari se marie particulièrement bien avec du vinaigre ou du vin de riz, du gingembre, de l’ail, de la moutarde, du poivre ou de l’ume su (vinaigre japonais).

15.07 TTC

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Au Japon, deux sauces de soja fermenté, Shoyu et Tamari, ont été célébrées comme les reines des assaisonnements depuis des siècles. Aujourd’hui, ces délicieuses sauces couleur ébène sont appréciées dans les cuisines du monde entier. Le Tamari se distingue du Shoyu par sa composition, le Tamari est composé de soja, le Shoyu de soja et froment. Le Tamari stimule l’appétit et contient de nombreux minéraux, protéines et vitamines indispensables et ne contient pas de gluten. Durant le long processus de fermentation, des enzymes naturelles transforment les amidons, les protides et les lipides du soja cru et du froment en nutriments facilement assimilables car prédigérés : acides aminés, acides gras poly-insaturés, glucides lents… La fermentation développe un acide lactique bénéfique pour la flore intestinale et l’assimilation efficace des nutriments.

Japon

Le sel marin apporte des minéraux et oligo-éléments. En utilisant les sauces Lima à la place du sel, vous réduisez le taux de sel dans vos préparations en renforçant leur goût naturel.

Energie 82Kcal
Protéines 10.3g
Lipides 0.2g
Dont saturés 0.0g
Glucides 5.8g
Dont sucres 1.7g
Fibres 0.9g
Sel 13.0g

Contenance bouteille de 1L, après ouverture, conservez au réfrigérateur.