Moutarde jaune

Une épices à adopter qui donne aussi du croquant ! Les graines de moutardes sont principalement utilisées pour épaissir les préparations, et les adoucir.

Les graines de moutarde sont des graines « à roussir », c’est à dire qu’on les utilise en tout début de cuisson, en les faisant crépiter dans l’huile, afin d’en révéler tous les arômes.

 

1.89 TTC

Rupture de stock

C’est à travers une démarche équitable que cette Moutarde jaune bio à été sélectionnée auprès de petites coopératives d’agriculteurs en Inde.

On les retrouve aussi dans des plats comme les choucroutes, les ragouts, les plats de bœuf, de veau, mais aussi les poissons…Vous pouvez d’ailleurs créer une croûte craquante pour vos filets de poissons à base de graines de moutarde et de graines de coriandre.

UE / Non UE

Cette moutarde est légèrement plus forte et amère, nous vous conseillons d’écraser légèrement les graines afin de lui enlever son amertume.

Conserver au sec à l’abri de la lumière.