



Mélange Cajun


Mélange cajun. Il est légèrement relevé donc à mettre en début de cuisson pour un plat doux, ou en fin de cuisson pour un plat plus relevé.
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- Description
- Ingrédients et allergènes
- Conseils de préparation
- Valeurs nutritionnelles
- Conseils de conservation
Le cajun est le mélange le plus simple à utiliser. C’est le mélange du débutant par excellence qui permet d’aromatiser tous les plats salés, tout en leur donnant un léger piquant très subtil. Employez-le dans tous les plats, autant les crustacés, les poissons, les viandes, les légumes, les pâtes, les sauces, les pommes de terre… Son usage s’étend à tous types de cuisson (grillades, marinades, bouillons), il suffit d’en saupoudrer partout.
Inde
Employez-le dans tous les plats, autant les crustacés, les poissons, les viandes, les légumes, les pâtes, les sauces, les pommes de terre… Son usage s’étend à tous types de cuisson (grillades, marinades, bouillons), il suffit d’en saupoudrer partout. Il est légèrement relevé donc à mettre en début de cuisson pour un plat doux, ou en fin de cuisson pour un plat plus relevé. Une cuillère à café pour quatre personnes suffira.
Conserver au sec à l’abri de la lumière.